Открытие нового магазина в г.Черкассы

Делимся с вами радостными новостями: 11 июля, родной город Черкассы, пополнится еще одним нашим магазином! Поэтому с радостью приглашаем всех жителей и гостей нашего города на открытие в ТРЦ «LUBAVA», 3 этаж. Вас ждут множество приятных сюрпризов и специальных скидок до 50%. Давайте знакомиться ближе, ведь мы хотим показать всю уникальность фабрики в вашем родном городе.

 

ИТАК, КАК LESIA НАШЛА СВОЮ ИГОЛКУ В СТОГЕ СЕНА?

Авторский украинский бренд женской одежды с многолетним опытом имеет невероятную историю, которая берет свое начало в 1937 году. Для заметки, история модного Дома Christian Dior началась в 1946 году, а Dolce & Gabbana – в 1985.

И фабрика, и бренд носят имя известной украинской поэтессы Леси Украинки не просто так. Именно члены ее семьи были известными поклонниками украинского орнамента. Леся уже в 5 лет вышивала рубашку отцу, а ее сестры искусно воспроизводили сложные узоры. Бабушка Леси могла с легкостью выкроить любое платье из модного французского журнала, а затем украсить национальными элементами. Мать, известная писательница Елена Петровна, в 1876 году издала альбом «Украинский народный орнамент», а впоследствии – книгу вышивки. Эти материалы стали весомой основой начала работы фабрики им. Леси Украинский, а затем и бренда «LESIA».

История фабрики похожа на подъем по ступенькам вверх. Ведь все начиналось только с небольшой артели художественных промыслов, а затем изделия фабрики уже представлены на международных выставках в Лос-Анджелесе и Лейпциге. Налажено экспорт продукции в Японию, Алжир, Канаду, Монголию и Турцию. Начинается производство одежды для немецких и голландских брендов. И, наконец, открываются первые магазины на территории Украины.

Мы до сих пор помним свой успех в 2000 году, когда торговая марка «LESIA», на международной выставке KIEV FASHION, получила почетную награду за лучшую презентацию продукции производителя.

Мы понимаем, как иногда трудно найти «свое» платье, костюм, блузку, и тому подобное. Поиски могут быть бесконечными, поэтому иногда мы принимаем сено за иголку и покупаем, потому что «так, в принципе, нормально». Наша цель – находить для вас ваши «иглы». Идеальные образы с идеальным качеством.

Ведь именно в этом уникальность бренда «LESIA», а наша миссия – быть вашей иголочкой, которую вы обязательно найдете.