Что лучше надеть на Новый 2019 год

Приближается Новый год, и вместе с ним наступает важная женская проблема – абсолютно нечего надеть. Хочется ведь не просто создать праздничный образ, а еще и угодить будущему символу из китайского гороскопа. В этот раз к нам приходит Свинья интересной породы – Желтая Земляная. Задобрить небесную покровительницу поможет правильно подобранная одежда. Итак, будем разбираться, что надеть на Новый год 2019 в офис, в ресторан, на дружескую вечеринку и на домашнее семейное торжество.

Своеобразие и стиль праздника ассоциируется с блеском ночных звезд, со сверканием снежинок и льдинок на морозе, с праздничным блеском новогодней мишуры и ёлочных украшений.

Среди трендов вечерней праздничной моды зимнего сезона 2018-2019 можно выделить: велюр и бархат, металлические аксессуары, блестящие и прозрачные ткани, неровный или асимметричный подол, пышные юбки, бахрому, баску, металлизированные ткани, кружево, крупные цветочные принты, рюши, воланы, банты, вышивку, гофре и плиссе.

Блестящее нарядное платье создаст фееричное, праздничное настроение, в нем невозможно остаться незамеченной. В движении и в танце сверкание и блистание особенно ярко подчеркнет женственный образ. В новогоднюю ночь черное платье из блестящей ткани или с мерцающими вставками – устоявшийся тренд.

Стильные и роскошные платья из велюра не оставят без внимания окружающих на корпоративах, новогодних вечеринках с друзьями и сослуживцами. Вопрос, что надеть на праздник в таком формате, отпадет сам собой, если выбрать велюровый наряд. Таинственные переливы цвета в складках велюра будут гармоничны в праздничной обстановке. А мягкая, удобная ткань, не стесняющая движений, создаст ощущение уюта и комфорта.

Хотите выглядеть стильно, но по-деловому серьезно – выбирайте универсальное короткое платье черного или темно-синего цвета. При этом не забудьте, что отправляетесь на праздник и обязательно продумайте яркие вкрапления в виде цветного шарфа, обуви, клатча или перчаток.

Среди молодых девушек на Новый 2019 год платье-футляр средней длины будет самым популярным нарядом, ведь такая модель отлично подчеркивает изящество фигуры, но при этом не мешает танцевать и веселиться. Выбор таких платьев действительно неимоверно велик.

Отличным решением для новогоднего образа может быть и красивый брючный костюм. Конечно, образы в деловом стиле не совсем подходят для шумной вечеринки, но ведь можно найти множество интересных моделей в ярких тонах или дополнить строгий пиджак экстравагантной прозрачной блузкой или стильным галстуком в новогоднем стиле.

Не хотите тратиться на приобретение дорогого вечернего платья – создайте эффектный праздничный образ из уже имеющихся в гардеробе вещей. В наступающем 2019 году модными будут самые разнообразные юбки: плиссе или гофре; прозрачные модели; пышные юбки-пачки; строгие модели «карандаш».

 В качестве украшений лучше всего подойдет золото, драгоценные камни. Лучше всего надеть на Новый год ювелирные изделия с рубином, гранатом, сапфиром, изумрудом и бриллиантами. Такие украшения хорошо сочетаются с вечерними нарядами из шелка, атласа, бархата. Камни подбирают в тон к платью.

Вы уже знаете, что хотите надеть на Новый год 2019? Если нет – срочно отправляйтесь на шоппинг с Домом моды Lesia или проведите основательную ревизию в шкафу.